01/10/12

Tempeh fatto in casa


Il tempeh è un alimento fermentato ricavato dai semi di soia gialla. Ha un sapore decisamente forte e credo che sia uno di quegli alimenti che o lo si odia o lo si ama :), ha un costo abbastanza elevato e non è nemmeno facile da trovare se non on line o in negozi bio.
Ho trovato per caso il sito http://www.tempeh.info/ che permette di ricevere a casa lo starter per provare a produrre in casa il tempeh pagando solamente 2,50 euro di spedizione e adorando da sempre sia il tempeh che l' autoproduzione non potevo non approfittare di questa possibilità... 
Il mio "campione" è quindi giá in viaggio e spero presto di poter aggiornare il post con il procedimento e soprattutto... il risultato ;)

2 commenti:

  1. dimmi la verità, ti piace il tempeh? io non so, non resco a farmello piacere del tutto....
    un saluto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah! Si Barbara, mi piace e anche molto! Ha un sapore mooooolto forte e particolare, forse dipende anche da come lo si cucina ma so di molti a cui proprio non va giù ;)

      Elimina